CAIBATEENSE EMYLI OLIVEIRA É MAIS UMA VEZ DESTAQUE NO CENÁRIO ESPORTIVO

No último final de semana, 11 e 12 de junho, foi realizado na cidade de Bento Gonçalves – RS, mais uma edição da Taça - RS de Futsal Feminino Sub-17, sediada no ginásio Darcy Pozza, competição essa organizada pela FGF (Federação Gaúcha de Futsal).

A atleta Caibateense, Emyli Olegário Oliveira, foi destaque na competição, uma vez que ela que já tem passagens por outras equipes como: Chapecoense que no ano de 2020 foi vice-campeã brasileira de futsal feminino (Taça brasileirinha de futsal); 2021 foi vice-campeã na taça DALPONTE pela equipe da ADERGS de Tapejara e no final do ano passado alcançou o 3° lugar no Gauchão feminino defendendo a equipe do Juventude de Caxias do Sul.

Em 2022, Emyli passou a defender a equipe da URFF (União Roquegonzalense de futsal feminino) onde disputaram várias competições na região, sempre ficando entre as melhores equipes, até chegar o Estadual de Futsal aonde a atleta caibateence conseguiu o Título Gaúcho de Futsal Feminino Sub-17. Na mira de três equipes gaúchas, Emyli projeta planos para seguir em frente com sua carreira a partir do final de julho desse ano.

Em nome da administração municipal queremos mais uma vez parabenizar a Emyli por todo seu esforço e dedicação.